• 大连职业技术学院毕业季朗读大赛颁奖典礼在图书馆举行
  • 日期 : 2018-10-17    

     

    2018618日,由校图书馆主办、博看期刊数据库承办的大连职业技术学院毕业季朗读大赛正式启动。本次活动以“六月离情,诉出心声”为主题,受到了同学们的广泛关注。在广大读者的大力支持和积极参与下,活动于71日圆满结束,经过激烈的投票角逐,共产生了26名获奖读者。1016日下午,本次朗读大赛的颁奖典礼在夏家河子校区图书馆408室举行。

    本次颁奖典礼由图书馆信息咨询部主任梁盟主持,信息咨询部刘海丰老师为获奖读者颁发了证书和奖品,一等奖获得者李玉书同学还发表了获奖感言。在颁奖典礼中,梁盟与读者进行了热烈的互动,收集了读者的意见和建议,并向读者介绍了图书馆的各类馆藏资源。最后颁奖典礼在热烈的气氛中结束。

    本次朗读大赛丰富了同学们的课余文化生活,展示了同学们积极奋进的精神风貌,有利于营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,获得了圆满成功。

     

     

    文/刘海丰

    摄影/梁盟