• 电子书――书香大职院
  • 日期 : 2014-11-26    

       访问地址:http://dlzyxy.chineseall.cn/

      书香中国是中文在线特别为大连职业技术学院图书馆推出的“基于互联网数字图书馆”服务,目前该网站上已推出: 10万册数字图书和3万集有声听书,数字图书内容包括经典名著、名家小说、畅销书籍、教育读物、文艺精粹、网络原创等各类大众社科类图书,有声图书则包括单田芳、袁阔成、郭德纲等名家的经典评书相声、还有近年来流行畅销的文学作品录制的有声图书(由中央一级播音员录制)。

    “书香大职院”为所有学者提供一个集阅读、互动于一体的"24小时无障碍无边界"的阅读,实现任何人在任何时间任何地点访问数字图书馆任何内容的5A目标, 属于互联网方式的数字图书馆,用户获得账号后,就可以用一个账号在任何时间、在任何可以上网的地方(不限于图书馆范围)通过任何方式(手机、电脑、平板等)访问数字图书馆,最大限度的方便了读者的使用。现为我馆师生开通试用。

    使用说明:

           1ip范围内无限制,可随时阅览下载图书。

           2、自行注册用户名和密码建立个人书房(机构为书香大职院)

           3、账号注册成功不受ip地址限定,通过账号密码互联网均可使用。

    问题咨询:梁盟

    咨询电话:8706