• 图书馆举办超星数据库专题讲座
  • 日期 : 2019-10-29    

    为帮助我校师生更好地应用馆藏数据库,提高数字资源的使用率,1022日和25日下午,校图书馆分别在夏家河子校区图书馆408室和南关岭校区图书馆211室举办了超星数据库专题讲座。

    夏家河子校区讲座现场

     

    本次讲座由沈阳超星教育科技有限公司培训师主讲。在讲座中,主讲人用精心制作的多媒体课件和精炼生动的语言,详细介绍了超星读秀学术搜索数据库和超星移动图书馆的功能、特点、收录资源和使用方法等,并就数据库的一些相关问题与读者进行了互动问答活动。讲座现场气氛热烈,读者踊跃参与互动。

    南关岭校区讲座现场

    通过本次讲座,使读者们全面了解了超星数据库的功能和使用方法,帮助读者更加有效地利用馆藏数据库。讲座内容深入浅出,实用性强,取得了良好效果,受到读者的一致好评。

     

                                                                                                         /刘海丰