• 馆长信箱
  • 馆长信箱
  • 日期 : 2012-11-12    

    尊敬的各位读者你们好!   
        为方便全校广大师生更好的利用图书馆,同时也充分发挥图书馆的教育科研服务功能,现开通“馆长信箱”。我们图书馆将及时了解广大师生对图书馆的需求和愿望,并广泛听取各方意见和建议。“馆长信箱”是图书馆和读者之间的桥梁和纽带。通过了解您的需求我们将不断改进和完善我们的工作,希望您对我们的工作提出宝贵的意见和建议,对于您的来信我们将及时给予答复。在此,图书馆所有工作人员向全校师生员工及各位同学表示衷心感谢,希望我们一起携手为我校的各项事业建设共同努力!
        图书馆被誉为思想的驿站,知识的殿堂,读书人的天堂。“腹有诗书气自华”,开卷有益,崇尚读书,亲近图书馆,让丰富的馆藏开拓您的视野, 充实您幸福、快乐、精彩、高尚的人生,提升精神境界, 一个书香充盈的校园必然是最美丽的校园!我代表图书馆全体馆员热诚欢迎广大师生到这一知识海洋中遨游。我们愿意成为你们攀登“书山”的阶梯、遨游“学海”的划桨以及“人生旅途”中的良师益友。我们将以优质、高效和充分人性化的服务来接待每一位读者。您有困难,我们和您一起克服;您有收获,我们和您一起分享。以“师生满意,业界一流”为目标,努力打造品牌服务,创新服务模式,突出特色服务,完善管理机制,“读者第一,服务至上”是我们永恒的宗旨。我们竭诚欢迎您惠赐宝贵的意见和建议,不断地改善我们的服务,使图书馆不仅是展现大千世界一道最靓丽的风景,更是镌刻于广大读者心中最美丽的精神画卷。让您在学术上的创新和我们在服务上的完善共同造就我院示范型职业技术大学的风景与文化。最后,让我们一起践行“用忠诚、知识和能力充实人生”的校训,共同携手为示范名校的发展,实现新的飞跃,创造新的辉煌!
    联系电话:0411-86402322  0411-86400601-8703